segunda-feira, 2 de abril de 2012

Regional Futebol de Campo na Comunidade Coroatá - Fase Eliminatória Duas Equipes de Almino Afonso se Enfrentaram

Neste domingo (1), teve mais uma rodada da fase eliminatória. Duas equipes de Almino Afonso-RN se enfrentaram os Veteranos x Piaba. A equipe Veteranos iniciou a partida mostrando superioridade, tocando a bola rápido e chegando com perigo ao gol da Piaba, não demorou muito para abrir o placar, o jogo seguiu com a pressão dos Veteranos que fez mais um e a primeira etapa acabou com 2 x 0 para os Veteranos. No segundo tempo logo no início a Piaba teve um atleta expulso, não demorou muito para o árbitro dar mais um vermelho para a Piaba que ficou com dois a menos em campo, o surpreendente foi que depois das expulsões começou a reação da Piaba que numa cobrança de falta marcou um golaço e a pressão que antes era dos Veteranos passou a ser da Piaba, bolas na trave, belas defezas do goleiro dos Veteranos foi o que foi visto até o minuto final. Dois atletas dos Veteranos também levaram cartão vermelho no final da partida contabilizando quatro expulsões no jogo. Mesmo assim a vitória foi assegurada com o placar de 2 x 1 para os Veteranos que seguiram na competição.