sábado, 14 de abril de 2012

Abertura do Campeonato Municipal de Rafael Godeiro-RN

Nesta sexta (13) teve início o campeonato municipal da cidade de Rafael Godeiro-RN a grande final será em 31 de maio onde acontece a tradicional festa Rosa de Maio naquela cidade. Este ano o regulamento foi alterado e cada equipe pode inscrever 5 atletas de outros municípios. O primeiro jogo foi entre o atual campeão Estrela Vermelha contra o time da comunidade Piranhas, o Estrela confirmou seu favoritismo e aplicou uma sonora goleada de 8 x 1. Cinco patuenses estavam em campo João Bandeira e Jucelino pelo Estrela e Gledson, Zé Filho e Rodolfo estavam no Piranhas. O jogo começou bastante disputado e o Estrela abriu o placar logo no início, não demorou muito e Piranhas empatou, mais infelizmente o goleiro do Piranhas não estava em um bom dia e foi infeliz em alguns lances que originaram gols do Estrela, o primeiro tempo terminou 3x1 para o Estrela. Na segunda etapa novamente com falhas individuais da defeza do Piranhas o Estrela Vermelha matou o jogo com cinco gols em menos de 20 minutos depois foi só administrar a partida até o final.