segunda-feira, 2 de abril de 2012

Regional de Futsal Veterano em Janduis-RN - Patu Esta Participando

Teve início neste domingo (1) um regional de futsal veterano na cidade de Janduis-RN, a idade mínima é de 38 anos e pelo regulamento cada equipe pode inscrever dois atletas com 34 ou menos, só que o atleta com menos de 34 tem que pesar no mínimo 100kg. Ou seja, pode ser inscrito um garoto com 15 anos se o mesmo pesar 100kg, e apenas dois podem entrar em cada partida. Patu esta participando e fez seu primeiro jogo logo contra o favorito ao título a boa equipe de Belém-PB, o jogo começou com a equipe paraibana tocando a bola e chegando fácil na trave patuense e o placar foi aberto logo nos primeiros minutos de jogo. A partida seguiu e o time de Patu sonolento em quadra levou quatro gols sendo este o placar do primeiro tempo 4 x 0 para Belém. No segundo tempo Patu resolveu acordar e começou a reagir acertou a marcação e foi para cima fez 3 gols e colocou pressão no final da partida, pelo que fez no segundo tempo teria sido justo um empate mais Belém segurou e o placar final foi 4 x 3 para Belém-PB.