domingo, 1 de abril de 2012

Regional Futebol de Campo na Comunidade Coroatá - Fase Eliminatória

Neste sábado (31), teve início a fase eliminatória da competição e a equipe Vila Nova de Patu-RN enfrentou  Frutuoso Gomes-RN. O time patuense fez uma partida totalmente diferente das anteriores onde vinha imprimindo um toque de bola se mantendo sempre no ataque adversário, não conseguia fazer gols e perdia o jogo nos contra-ataques, neste jogo a equipe jogou no erro do adversário, houve pouco toque de bola e se posicionou do meio para traz saindo em contra-ataques, foi em um desses contra-ataques que João Bandeira abriu o placar ainda no primeiro tempo para o Vila Nova. Na segunda etapa o time de Frutuoso Gomes jogou melhor criou inúmeras chances de gols mais parava na retranca da equipe patuense e nas defezas de Michel e aos 37 do segundo tempo Lino fez mais um para o Vila Nova que com os 2 gols de vantagem deu uma relaxada e F. Gomes fez um aos 42 e sufocou até os 49 que foi quando o árbitro Mignum Andrade finalizou a partida com o placar de 2 x 1 para o time patuense.
 Vila Nova - Patu-RN
Em pé: Paulinho, Muel, Ailton, Michel, Leô (Olho Dagua do Borges), Bodão e Fernando
Abaixados: Gledson Solano, Giliard (Olho Dagua do Borges), João Bandeira, Lino e Otailson.

Frutuoso Gomes-RN

Início do Jogo

Pelo regulamento no final das fases eliminatórias se classifica um melhor perdedor...

...todos tem chances mesmo perdendo

Jogo bastante disputado
Frutuoso Gomes sufocou no final da partida mais o Vila conseguiu segurar o placar

A árbitragem foi conduzida por Mignum Andrade com os auxiliares Fabio Praxedes e Tito

Placar Final: Vila Nova\Patu 2 x 1 Frutuoso Gomes