segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Semifinalistas da Copa São Sebastião Foram Definidos na Tarde de Hoje.

Com os resultados de hoje ficou definido as semifinais da Copa São Sebastião 2011. Os confrontos são:

18/01
15h30min- CTM (Caraúbas/RN) x Felipe Guerra/RN
16h15min- Messias Targino x Olho D'água do Borges/RN

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Felipe Guerra faz 3x1 no Corinthians de Caraúbas e passa às semifinais.
 Felipe Guerra em Verde\Branco\Azul e Corinthians em Amarelo\Vermelho\Azul

O bom time de Felipe Guerra/RN enfrenta o Corinthians de Caraúbas/RN, que tenta ser mais um representante caraubense na próxima fase.

Os felipenses tentam o gol com o atleta Raílson e os caraubenses respondem na bola parada. Flávio faz grande defesa no chute de Cabral.

O zagueiro Tiago sobe e abre o placar para o Corinthians. Mas após bela jogada de Raílson, Alexandre empata, ainda no 1º tempo.

Começa a segunda etapa, e os felipenses seguem pressionando. O zagueiro Tiago é expulso e os caraubenses ficam com um a menos.

A pressão dá resultado. Cabral chuta de longe e marca um golaço. De cabeça, Raílson faz o 3º e garante a classificação.

Olho D'agua vence Umarizal nas penalidades e se garante nas semifinais.
Olho D'agua em Verde\Vermelho e Umarizal em Vermelho\Branco

As equipes de Umarizal/RN e Olho D'água do Borges se enfrentam hoje para definir quem é o próximo classificado à fase Semifinal da Copa São Sebastião 2011.

Olho D'água do Borges/RN começa pressionando com Juscelino, mas Umarizal/RN responde com contra ataques perigosos.

Umarizal muda a postura e passa a atacar com mais perigo, até o final da primeira etapa.

Começa o 2º Tempo. Ciro começa pressionando os olhodaguenses, que respondem com chutes de longa distância. Empate em 0 x 0.

A partida foi para as penalidades e Olho D'água venceu por 3 x 2, graças ao goleiro Ricardo.