quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Copa São Sebastião em Caraúbas 03 Jogos Nesta Quinta-feira

Nova União (Janduis) vence CTM (Caraúbas) por 3x2 em jogo emocionante.
 Nova União em Vermelho\Preto\Branco - CTM em Laranja\Branco\Amarelo

Começa a partida entre CTM, do alteta Marcão, contra o Nova União. Os caraubenses tomam a iniciativa do jogo, mas o jogador Jóbson abre o placar para os visitantes.

Primeiro tempo movimentado, e o CTM pressiona bastante, mas é o adversário que marca o segundo com Adailton.

O atleta Renan desconta antes do final do 1º tempo.

Já na 2ª etapa, o jogador Regivaldo amplia o placar, mas Kléber marca e garante a emoção para o final da partida.

Fim de jogo. O Nova União vence pelo placar de 3 x 2.
*A equipe CTM de Caraúbas tem 02 atletas patuenses; João Carlos e Gledson Solano.

Olho D'agua (1) vence Bené Calçados por 3x1.
Olho D'agua em Verde\Vermelho - Bené Calçados em Vermelho\Branco\Preto

Os caraubenses começam pressionando, já no início do 1º tempo. Mas Juscelino abre o placar para os visitantes. O Bené Calçados segue pressionando e Geovane empata a partida. Juscelino cobra falta e faz o segundo para a equipe de Olho D'água. Fim da etapa inicial.

Começa o 2º tempo da partida, com o time de Bené Calçados pressionando a equipe de Olho D' água do Borges/RN. O atleta Mazinho desperdiça uma grande oportunidade para o time caraubense.

Samuel amplia o placar. Delcivan perde grande chance de diminuir o placar, primeiro com um chute cruzado passando rente ao gol adversário e depois com um belo voleio sem grande perigo.

Fim de jogo, e a equipe visitante vence pelo placar de 3 x 1. *A equipe de Olho D'agua tem 02 atletas patuenses; Jucelino e Muel.

Permissão vence a Escolinha do Amilton por 1 x 0.
Permissão em Preto\Branco - Escolinha do Amilton em Veremelho\Preto

A primeira partida de hoje pela Copa São Sebastião de Futebol Mini Campo. O time da Escolinha Amilton Silto enfrenta a equipe da Permissão.

A partida teve um 1º tempo sem grandes chances. O atleta Neto teve a melhor oportunidade mas não soube aproveitar.

No início do 2º tempo, o goleiro Éverton, da Escolinha Amilton faz uma grande defesa e evita o primeiro gol do jogo. No lance seguinte, a Permissão pressiona e acerta o travessão.

O jogador Willian, de cabeça, encobre o goleiro e faz o gol da vitória da Permissão.

Por KAROL WOJTYLA E MAYKON OLIVEIRA - Caraubas hotnews.