quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Resultados da Primeira Rodada da Copa São Sebastião em Caraúbas

São Raimundo (Olho D'agua) faz 3x1 no Gol de Placa (Campo Grande), encerrando a primeira rodada.
As equipes do São Raimundo (Olho D'água do Borges) e Gol de Placa (Campo Grande) mediram forças, no encerramento da primeira rodada da Copa São Sebastião.

O jogador Rilley, de cabeça, abriu o placar para o time do São Raimundo. Já na segunda etapa, Damião aproveita o cruzamento e faz o 2º gol. Minutos depois, Felipe Oliveira chuta forte e amplia o placar.

Perto do final da partida, o atleta Igor descontou para o Gol de placa.

São Lourenço vence Escolinha do Caic pelo placar de 2x1.
Os caraubenses da Escolinha do CAIC enfrentaram a equipe do São Lourenço, da zona rural de Felipe Guerra/RN.

O jogador Karol (CAIC) abre o placar e faz o único gol do 1º tempo. Porém, no começo do 2º tempo Mário Édson empata e Michael Douglas faz o gol da virada.

Com grande atuação do goleiro Aguinaldo e de Michael Douglas, o São Lourenço vence.

Umarizal goleou o Alto da Liberdade por um placar de 6 x 0.

O jogador Luciedson abre o placar para a equipe de Umarizal/RN, após um belo chute cruzado, no lado direito do goleiro Zé Neto.Ainda no 1º tempo, Ciro amplia o placar com um chute de longa distância.

No início da etapa complementar, Luís Carlos acerta um bonito chute e amplia. Com muita facilidade, Éverton Leandro faz o 4º gol e Luís Carlos faz o seu segundo no jogo. De pênalti, Ciro faz mais um e fecha o placar.

Fim de jogo. A equipe de Umarizal/RN vence fácil os caraubenses do Alto da Liberdade pelo placar de 6 x 0.