segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Taça Cidade de Mossoró 2011 - O Patuense João Carlos é Destaque no SEC de Caraúbas

João Carlos o segundo da esquerda para direita abaixado.
João Carlos, Adair e Tenízio conduzem SEC às semi da Taça

O SEC está nas semifinais da Taça Cidade de Mossoró.
Jogando na tarde deste domingo (14), o time comandado pelo zagueiro Marcão bateu o Upanema por 2x0, gols de João Carlos e Adair, ambos no segundo tempo.
Outro destaque do SEC, além dos dois artilheiros, foi o goleiro Tenízio, que não chegou a ser muito exigido durante os 90 minutos, mas quando o time caraubense precisou de sua intervenção, ele correspondeu. Aos 30 minutos do segundo tempo, Tenízio defendeu um pênalti cobrado por Ledson e ainda teve que fazer nova defesa no rebote. Se tivesse convertido, o Upanema ainda teria tempo para uma reação, mas o goleiro do SEC tratou de esfriar os ânimos dos upanemenses.
O adversário do SEC nas semifinais sai do jogo entre Potiguar e Felipe Guerra, que será disputado nesta segunda-feira (15), às 20h30.