terça-feira, 6 de março de 2012

Rodada do Campeonato de Minicampo na AABB de Patu-RN

Neste domingo (4) teve rodada do campeonato de minicampo que esta acontecendo na AABB de Patu, mais uma vez a organização da competição deixou a desejar, o primeiro jogo que estava marcado para as 8:00h veio começar as 10:00h com duas horas de atraso, o motivo foi que os árbitros não compareceram, segundo informações de torcedores a falta de pagamento motivou o não comparecimento da arbitragem. O campeonato é organizado por Nenên de João de Artur mais conhecido por Nenên do Jocap. O primeiro jogo foi entre Vila Nova e Palmeiras do Fomento, a equipe da Vila começou tocando bem a bola e atacando bastante, porém não conseguia marcar o gol e sofria contra-ataques perigosos da equipe palmeirense. No final do primeiro tempo depois de muita insistência conseguiu marcar o primeiro. Na segunda etapa depois de algumas mudanças na equipe da Vila o jogo ficou mais aberto e não demorou para o placar ser ampliado, numa falha do goleiro o Palmeiras conseguiu marcar um gol mais ficou assim: Placar final Vila Nova 3 x 1 Palmeiras do Fomento

Imagens da segunda partida: Paulista x Pedra
A segunda partida que só começou as 11:00h com um sol escaldante foi entre Paulista x Pedra, um passeio do Paulista que venceu por 9 x 1.