sábado, 24 de março de 2012

ATLETAS PATUENSES PARTICIPARAM DA CORRIDA ALUSIVA AOS 177 ANOS DE APODI-RN

Foi realizada nesta sexta-feira 23/3 pela manhã, a corrida comemorativa aos 177 Anos de Emancipação da cidade de Apodi. A prova de percurso curto 5,5Km contou com vários atletas do nosso estado, inclusive com o melhor do estado na  atualidade o natalense P. Silva que veio confirmar seu favoritismo com o 1º lugar na prova. em 2º lugar ficou o seu conterrâneo Deusdete, e em 3º lugar o nosso patuense e atleta da Polícia Militar-RN o Cb Armendes, que volta as pistas depois de mais de um ano se recuperando de seguidas lesões, mais em sua volta já demostrou que veio forte e promete brigar pelo primeiro lugar nas competições que virão pela frente.Outros dois atletas patuenses que  representaram nossa cidade e que também tiveram complicações com lesões, foram Antônio 4º colocado e Tito10º colocado.