sexta-feira, 1 de abril de 2011

Patu Perde na Semi-final e Esta Fora do Regional de Futsal em Messias Targino-RN

Um grande jogo. Assim foi definido pelos torcedores que compareceram ontem ao Ginásio de Esportes em Messias Targino-RN, Patu x Belém-PB se enfrentaram pelas semi-finais do campeonato regional daquela cidade, a partida foi emocionante do início ao fim, a torcida de Belém estava em maior número, porém a de Patu apesar de menor não se calou um minuto. Patu abriu o placar logo no início e se manteve a frente até o útimo minuto do primeiro tempo quando Belém empatou. No segundo tempo logo nos primeiros minutos Belém virou o jogo, daí em diante, apesar de jogarem bem, Patu não conseguiu encaixar as jogadas e sofria contra-ataques mortais. O placar final foi Patu 3 x 5 Belém-PB