terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Equipe de Atletismo de Patu é Destaque na 4ª Corrida de Rua de Pau dos Ferros-RN

A equipe de Patu brilhou e conquistou os 03 primeiros lugares na categoria aberto, o primeiro lugar na categoria juvenil e o terceiro lugar na categoria máster.
O evento que é promovido pelo Curso de Educação Física da Universidade Estadual do Rio Grande do Norte (UERN) do Campus de Pau dos Ferros e pela Loja Maçônica Manoel Reginaldo da Rocha.
A  4ª edição da corrida de rua pauferrense tem um percurso de 6.200 metros com a largada sendo realizada as 07h30min da manhã no espaço cultural Barra Vento e chegada na Praça de Eventos Nossa Senhora da Conceição. A competição é dividida nas categorias juvenil masculino e feminino, para atletas de 15 a 18 anos, categoria aberto masculino e feminino e categoria máster masculino para atletas com idade acima dos 40 anos. Nas categorias aberta e máster o primeiro colocado foi premiado com R$ 300,00 o segundo colocado com R$ 200,00 e o terceiro colocado com R$ 100,00. Na categoria juvenil a premiação foi de R$ 200,00 para o primeiro colocado e R$ 100,00 para o segundo colocado, além do sorteio de uma bicicleta e um celular para os participantes desta categoria