segunda-feira, 9 de agosto de 2010

3º JOGO DA 2ª FASE DO CAMPEONATO DE VETERANO ANTÔNIO AMORIM NETO, FRUTUOSO GOMES x CAMPO GRANDE

ANTÔNIO MARTINS/RN, 1º Campeonato de Veterano ANTÔNIO AMORIM NETO no Estádio O FERNANDÃO, sabado (07) às 15h30min realizou-se o terceiro jogo da segunda fase do Campeonato de Veterano Antônio Amorim Neto e o 2º do grupo C.

Ao ser dado início a partida, a equipe de Campo Grande sai na frente com um Gol feito pelo jogador Pedro Paulo nº 07, sendo este o único Gol do primeiro tempo.

Inicia então o segundo tempo, e mais uma vez a equipe de Campo Grande sai na frente com um Gol feito pelo jogador Flavio Cavalcante nº 09 aos 6 minutos, sendo que logo após este gol a equipe de frutuoso Gomes Perdeu varias oportunidades de gol, a sim como, a equipe de Campo Grande que partiu para cima da equipe adversária perdendo ótimas oportunidades de ampliar um resultado favorável a sua equipe.

Resultado final da 2ª. Rodada da 2ª fase do grupo C - FRUTUOSO GOMES 0 x 2 CAMPO GRANDE.