segunda-feira, 22 de abril de 2013

Equipe de Patu-RN União Laje (Time de Frank) Sagra-se Campeão do Regional da Comunidade Coroatá Município de Almino Afonso-RN

A Final foi entre Cachorrão (Patu-RN) e União Laje (Time de Frank) Patu-RN. Em um domingo com tempo perfeito para prática esportiva pois amanheceu com uma garoa fina e temperatura na casa dos 25 graus, foi disputado a última partida da competição. O Cachorrão saiu na frente logo no início do jogo e continuou pressionando, porém desperdiçando inúmeras chances de gols, com isso o União Laje foi crescendo e ainda na primeira etapa empatou. No segundo tempo não foi diferente, enquanto o Cachrrão perdia chances o União contra-atacava sempre com muito perigo e em um desses contra-ataques fez o gol da virada e do título. Placar final União Laje 2 x 1 Cachorrão.

União Laje (Patu-RN) CAMPEÃO 2013 COROATÁ - ALMINO AFONSO-RN

Cachorrão (Patu-RN) VICE-CAMPEÃO 2013 COROATÁ - ALMINO AFONSO-RN

Daniel (organizador do campeonato), Tico (Janduis-RN) capitão União Laje, Fabio Praxedes (árbitro), Mignum Andrade (árbitro) e Valeriano (Janduis-RN) capitão do Cachorrão.
 Momento do Hino Nacional e do Município de Almino Afonso-RN

Início do jogo

Cachorrão pressiona e marca primeiro

Muita torcida na lateral do campo

União Laje empata e vira o jogo

Momento em que os árbitros encerram a partida, torcedores vibram com o União Laje

Presidente da Câmara de Patu-RN Suetônio Moura entrega medalhas ao vice-campeão

O patriarca da comunidade entrega troféu de vice-campeão ao capitão do Cachorrão...