sábado, 11 de fevereiro de 2012

Regional de Futsal de Apodi-RN - Belém-PB e Itaú-RN Farão a Grande Final

Nesta sexta (10) duas partidas definiram os finalistas da IV edição dos jogos pré-carnavalescos de Apodi-RN que envolve equipes da PB, RN e CE. O primeiro jogo foi entre Itaú-RN e Limoeiro do Norte-CE. Bom jogo, Limoeiro saiu na frente, Itaú empatou e a primeira etapa terminou empatada em 1 x 1. No segundo tempo Limoeiro marcou mais um, porém Itaú se mostrou um pouco superior no decorrer da partida e no final, aproveitando contra-ataques marcou tres vezes emplacando 4 x 2 e sendo um dos finalistas da competição. No segundo jogo da noite um jogaço, Russas-CE e Belém do Brejo do Cruz-PB as duas equipes muito equilibradas começaram a partida com toques rápidos e precisos não demorou muito e Russas marcou o primeiro gol, ampliou ainda no primeiro tempo, Belém começava a reagir e pacientimente tocava a bola e buscava os espaços pouco-a-pouco, a primeira etapa termina com Russas vencendo por 2 x 1. No segundo tempo logo no início Russas amplia e depois disso começa a reação de Belém que surpreendentemente marcou quatro vezes virando o placar e conseguindo mante-lo até o final, desta forma sendo o segundo finalista do campeonato emplacando 5 x 3 em Russas.

Russas-CE x Belém do Brejo do Cruz-PB

Gols de Belém: Alisson (1), Wagner (3) e Marcio (1)

Gols de Russas: Edson (1), Marcelo (1) e Dedé (1)

Imagens da segunda partida.
 Belém-PB entrando em quadra

Belém aquecendo

Alisson (cap Belém), Leodércio (árbitro), Eduardo (árbitro) e Edson (cap Russas)

Decidindo lado\bola

Começa o jogo

Banco reservas Belém

Banco reservas Russas

Russas começa atacando bastante

Belém acerta na marcação

No detalhe a treinadora de Russas que ficou arrazada com a derrota de sua equipe