domingo, 12 de fevereiro de 2012

Belém-PB Vence Itaú-RN e Sagra-se Campeão do Regional de Futsal de Apodi-RN

Neste sábado (11) aconteceu a grande final do regional de futsal de Apodi-RN. Nesta competição acontece paralelamente os jogos pre-carnavalescos daquela cidade que este ano contou com a participação de 24 equipes do município de Apodí tais equipes levam nomes de blocos carnavalescos, lá chamado também de campeonato da segunda divisão. A decisão desta competição foi a pre-liminar da grande final do regional e os finalistas foram as equipe Fuzuê x Bragada. Jogo muito corrido porém fácil para o Bragada que venceu por 5 x 1 e sagrou-se campeão.
Na grande final entre Belém do Brejo do Cruz-PB e Itaú-RN a espectativa era grande, o Ginásio estava lotado e noventa por cento da torçida apoiava Itaú pois o time tinha no elenco três atletas de Apodi, com isto a motivação aumentava. Começa o jogo e empurrado pela torcida Itaú ataca com perigo mais a experiente equipe de Belém começa a administrar a partida, não demora e marca o primeiro gol, Itaú toca bem a bola mais não consegue finalizar e toma mais um em contra-ataques, o primeiro tempo acaba com 2 x 0 para Belém. No segundo tempo Itaú coloca "goleiro linha", consegue fazer um gol e incendiar a partida, só que no finalzinho após ter perdido inúmeras chances claras de gols Belém faz mais um e mata o jogo emplacando 3 x 1 sagrando-se bi-campeão da competição.

FINAL: Belém do Brejo do Cruz-PB x Itaú-RN

Gols de Belém: Wagner (1), Bob (1) e Waguinho (1)

Gols de Fuzuê: Gean (1)
Gols de Bragada: Genê (2), Teinha (1), Maukeide (1) e Jailton (1)

Equipe Bragada

Equipe Fuzuê

Momento do primeiro gol de Bragada

Bragada no ataque

Fuzuê na cobrança de escanteio

Pessoal da imprensa, TV APODI e blogueiros

Prefeita Goreti entregando troféus e medalhas ao vice-campeão Fuzuê e ao campeão Bragada