sábado, 12 de novembro de 2011

Grande Final do Regional de Futsal em Belém do Brejo do Cruz-PB - Catolé-PB x Caicó-RN

Nesta sexta (11) aconteceu a grande final do campeonato regional de futsal em Belem do Brejo do Cruz-PB, a final foi entre PB e RN. O Rio Grande do Norte representado por Caicó-RN e Catolé do Rocha representando a Paraiba. Um jogo emocionante decidido nos detalhes e com um placar colado do início ao fim. No tempo normal terminou tudo empatado até mesmo o número de faltas 7 x 7 nos gols e 3x3 nas faltas, com este resultado a partida foi levada para a prorrogação onde Catolé-PB marcou mais um gol e sagrousse campeão.

Fizemos  vídeos dos momentos iniciais da final, onde foi ouvido o hino nacional e dos minutos finais da partida, por um problema técnico o áudio não foi bem captado.
Estaremos postando o vídeo com os momentos finais da partida em instantes.