segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Campeonato Veteranos em Antônio Martins - Quartas de Final - Antonio Martins-RN x Frutuoso Gomes-RN

Neste domingo (13) jogou Antônio Martins-RN x Frutuoso Gomes-RN pelas quartas de final do campeonato de veteranos em Antônio Martins, em campo uma grande rivalidade que há entre os dois municípios. O excelente time de F. Gomes fez um gol logo no início da primeira etapa e se manteve a frente do placar até os 49' do segundo tempo, ultimo minuto do jogo, quando o time da casa conseguiu empatar a partida em 1 x 1, levando a decisão para as penalidades onde venceu por 4 x 3. No elenco de Frutuoso Gomes estavam os patuenses João Bandeira e Marconi Diniz que jogaram muita bola, pelo time da casa outro patuense esteve em campo, Gledson defende a equipe de Antônio Martins que agora jogará no proximo dia 26 a semi-final da competição.