segunda-feira, 26 de julho de 2010

4º JOGO DO CAMPEONATO DE VETERANO ANTÔNIO AMORIM NETO, JANDUIS (ACDJ) x ALMINO AFONSO.

ANTÔNIO MARTINS/RN, 1º Campeonato de Veterano ANTÔNIO AMORIN NETO no Estádio O FERNANDÃO, Domingo (25) às 15h30min realizou-se o quarto Jogo do Campeonato de Veterano Antônio Amorim Neto e o 1º do grupo D.
 No inicio do primeiro tempo da partida mostrava um maior desempenho a equipe de JANDUIS (ACDJ), que tiveram varias oportunidade de fazerem gols, mas a equipe de ALMINO AFONSO começou a fazer uma marcação acirrada não dando espaço para a equipe de JANDUIS (ACDJ) e da ir então partiram para cima. No entanto o jogo se equilibrou ao ponto de nenhuma das equipes marcarem gols nem no primeiro e nem no segundo tempo da partida.

Resultado fina da partida da 1ª. Rodada do grupo D - JANDUIS (ACDJ) 0 x 0 ALMINO AFONSO.