domingo, 23 de setembro de 2012

Patuenses Participam de Amistoso Paraibano Entre Pombal-PB x Catolé do Rocha-PB

O jogo foi neste sábado (22) na cidade de Pombal-PB, os patuenses João Bandeira, Chico Bandeira, Gledson Solano e Enock Bandeira defenderam o time da casa que enfrentou a forte equipe de Catolé do Rocha-PB. No primeiro tempo a equipe de Pombal demorou para se organizar em campo e tomou dois gols logo no início, na segunda etapa o time melhorou o desempenho e sufocou Catolé foram vários chutes, bolas na trave, belas defezas do goleiro e a bola não entrava e em uma saida errada do zagueiro de Pombal que entregou a bola no pé do adversário Catolé fez mais um gol e segurou o placar até o final vencendo por 3 x 0.