sexta-feira, 25 de março de 2011

Segunda Partida de Patu no Campeonato de Messias Targino de Futsal

Ontem a equipe de Patu fez seu segundo jogo na competição enfrentando o excelente time de Messias Targino, como havia vencido a primeira Patu foi para partida ja classificado, comentários na arquibancada é que são os dois melheres do campeonato. Patu abriu o placar no início do jogo, Messias Targino empatou logo em seguida e a partida seguiu eletrizante, ainda no primeiro tempo Messias fez mais 2 gols e terminou a primeira etapa 3 x1 para o time da casa. Patu tentou reagir no segundo tempo, marcou um gol mais não conseguiu acertar na marcação e sofreu mais três, terminando com o placar de Messias Targino 6 x 2 Patu. Desta forma Messias ficou em primeiro e Patu em segundo em seu grupo.