domingo, 9 de dezembro de 2012

Caraúbas-RN é Campeão do Campeonato de Veteranos de Francisco Dantas-RN

A final da competição foi realizada neste sábado (8), Umarizal-RN e Caraúbas-RN decidiram o título e Caraúbas por apresentar melhor desempenho venceu a partida e sagrou-se Campeão. Caraúbas tinha no elenco atletas de Mossoró-RN e Felipe Guerra-RN, ja Umarizal tinha um patuense. Caraúbas tomou iniciativa do jogo desde o início, bem postado em campo e com passes precisos sempre chegava no ataque adversário com perigo, por sua vez Umarizal apostava nas bolas aéreas que parava na boa marcação da defeza de Caraúbas, aos 28 minutos do segundo tempo Caraúbas abriu o placar e não demorou muito para ampliar, fazendo o terceiro gol no finalzinho do jogo fechando o placar em 3 x 0 e tornando-se Campeão.

CARAÚBAS-RN - CAMPEÃO
 UMARIZAL-RN VICE-CAMPEÃO
 Arbitragem do patuense Mignum Andrade

Caraúbas jogava com a bola no chão...

...Umarizal sempre nas bolas aéreas

Troféus e premiação - R$  1.400,00 para o campeão e R$ 700,00 para o vice
 Wilame de Felipe Guerra-RN atacante de Caraúbas artilheiro do campeonato com 5 gols