terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Equipe de Atletismo de Patu é Destaque na 3ª Corrida da Paz em Mossoró-RN

Equipe de Atletismo de Patu finaliza o ano participando da III Corrida da Paz em Mossoró que aconteceu no útimo domingo 26. Esta equipe é sem dúvida a melhor do oeste, e porque não dizer melhor do estado? pois em cada envento que participa consegue colocar atletas entre os 3 primeiros colocados.
      O evento esta na sua 3ª Edição e conta com o apoio do jornal O Mossoroense, rádio FM-93, Sesi Clube e Comercial Só Manga, tem em sua organização os professores João Neto, Onesimar Fernandes e Antônio José.
      Na inscrição foi entregue dois quilos de alimento não-perecível. A prova começou as 7h, saindo da Rua 6 de Janeiro com a Afonso Pena, e o percurso foi de 5.600 metros. Forão entregues medalhas para os primeiros 100 colocados, e premiação em dinheiro para os vencedores das categorias elite, master e feminino. O maior prêmio foi de R$ 300,00 e o menor de R$ 50,00 e, por categoria, forão contemplados os três primeiros colocados.